Home Berita Kodim DANDIM 0427/WAY KANAN PIMPIN APEL PENGECEKAN SELESAI CUTI LEBARAN DILANJUTKAN HALAL BIHALAL

DANDIM 0427/WAY KANAN PIMPIN APEL PENGECEKAN SELESAI CUTI LEBARAN DILANJUTKAN HALAL BIHALAL

8
0
SHARE

Dandim 0427/Way Kanan Letkol Czi Komara, S.T.,M.Si  memimpin apel kembali cuti lebaran dan dilanjutkan dengan halal bihalal anggota Kodim 0427/WK dan anak yatim, Rabu (12/6/2019), di Lapangan Apel Makodim 0427/Way Kanan, Kab. Way Kanan.

Apel tersebut dihadiri sebanyak 140 orang prajurit TNI Makodim 0427/Way Kanan dan Satuan Dinas Jawatan, pengecekan dilakukan bertujuan untuk memastikan secara fisik satu persatu para prajurit yang baru saja kembali melaksanakan cuti lebaran.

Pada kegiatan apel tersebut, Komandan Kodim 0427/Way Kanan  menyampaikan, Minal Aidin Wal Faidzin, serta terima kasih kepada seluruh prajurit TNI yang telah kembali melaksanakan cuti lebaran dengan keadaan baik, sehat dan tidak ada pelanggaran.

Selain itu, walaupun cuti merupakan hak bagi setiap prajurit, tentunya pelangaran harus dihindari, sehingga moril prajurit akan semangkin meningkat dan dapat melaksanakan tugas kedepan lebih baik dan penuh semangat, harap Dandim.

Usai melaksanakan apel pengecekan, dilanjutkan dengan kegiatan halal bihalal, dimulai dari Dandim, Kasdim, para Danramil Jajaran, para Perwira Staf Kodim 0427/WK, para Bintara dan Tamtama Kodim 0427/Way Kanan.

Kegiatan halal bihalal tersebut juga dirangkai dengan kegiatan pemberian santunan untuk anak yatim, serta makan bersama dengan seluruh anggota Kodim 0427/Way Kanan.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here